妊娠・出産 倉敷成人病センターで出産された方にお伺いします。入院中のパジャマは自分で準備した方が良いでしょうか。 倉敷成人病センターで出産された方、 教えてください🤰✨ 手ぶらで入院セットというものを使えることで 分娩着は借りれると聞きましたが 入院中のパジャマは自分で準備しておいた方がよいのですか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 分娩 パジャマ 倉敷成人病センター 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は里帰りしましたが、今回は成人病センターです✨ この前、入院に際しての必要なものの話をされましたが、パジャマは自分で用意です! 内1枚は前開きのワンピースタイプで…と言われました😌 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと早いけど、私が寝相が悪くてお腹だして寝てるので、そろそろ買おうかなーと思いまして。笑 出産の時も使えるのならそれ用のものを買っておこうと思います☺️ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと早いけど、私が寝相が悪くてお腹だして寝てるので、そろそろ買おうかなーと思いまして。笑
出産の時も使えるのならそれ用のものを買っておこうと思います☺️ありがとうございます!