コメント

退会ユーザー
新興宗教ですよね。お金はいくらでもかかります。かければかけるほど救われるみたいな洗脳をして稼ぐのが新興宗教だからです。
人間関係は潰れます。信仰を否定する友人は捨てる対象となるだけで、残念ながら友人の立ち位置から出来ることはないと思います。
退会ユーザー
新興宗教ですよね。お金はいくらでもかかります。かければかけるほど救われるみたいな洗脳をして稼ぐのが新興宗教だからです。
人間関係は潰れます。信仰を否定する友人は捨てる対象となるだけで、残念ながら友人の立ち位置から出来ることはないと思います。
「宗教」に関する質問
26歳シングルです。 今の彼と1年ほど同棲していて子供も彼の事が好きです 性格も良くて子供とも沢山遊んだりしてくれます ですが、普通ちょい上程の稼ぎはありますが 多少ケチと言うか、私の稼ぎもあるので 冗談ぽくもっ…
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
離婚の調停、裁判で長くかかった方 調停、裁判中の資料などどうしましたか? うちはあらゆる嘘の陳述書や、元旦那の母親、その友達、宗教仲間に真実ではない陳述書を書かせたりなにやら訳のわからんDVD何十枚、大量のクソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
新興宗教のようですね。
きっとお金がたくさんかかりますよね。
人間関係は潰れてしまうのですか、、悲しいですね。。
できればその世界から離れてほしいです。
退会ユーザー
宗教行ってしまった人たちはことごとく戻ってきません。宗教施設の近くで育ったので周りに沢山いました。
お布施が出来なくて犯罪に走り、刑務所に入った人がそれでやっと抜けたくらいです。それくらいの衝撃的な出来事がないと抜けられないものだと思ってます。