コメント
はじめてのママリ🔰
新興宗教ですよね。お金はいくらでもかかります。かければかけるほど救われるみたいな洗脳をして稼ぐのが新興宗教だからです。
人間関係は潰れます。信仰を否定する友人は捨てる対象となるだけで、残念ながら友人の立ち位置から出来ることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
新興宗教ですよね。お金はいくらでもかかります。かければかけるほど救われるみたいな洗脳をして稼ぐのが新興宗教だからです。
人間関係は潰れます。信仰を否定する友人は捨てる対象となるだけで、残念ながら友人の立ち位置から出来ることはないと思います。
「宗教」に関する質問
旦那に人の目を気にしすぎと言われました😅 旦那が宗教2世です! 私は友達にそのことを話せてません。また、近所の人にも旦那が新興宗教に加入してると思われるのが嫌だと話すと人の目を気にしすぎと言われました😅 旦那の…
入っている人がいたらごめんなさい🙇♀️ ただうちの話なので嫌な方はスルーしてください😓 旦那の姉が初孫生まれたんです、そこでお宮参りを息子が行こうと言ったみたいで義理の姉は喜んでました。 そしたら義母は宗教にど…
マンション住みなのですがどこかの世帯からよくお正月の初詣で流れてるような音楽(尺八のような)が聞こえてきます。 まあまあな音量なのですが、これって何かの宗教の方でしょうか?😣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
新興宗教のようですね。
きっとお金がたくさんかかりますよね。
人間関係は潰れてしまうのですか、、悲しいですね。。
できればその世界から離れてほしいです。
はじめてのママリ🔰
宗教行ってしまった人たちはことごとく戻ってきません。宗教施設の近くで育ったので周りに沢山いました。
お布施が出来なくて犯罪に走り、刑務所に入った人がそれでやっと抜けたくらいです。それくらいの衝撃的な出来事がないと抜けられないものだと思ってます。