ミニー
食べるなら
歩いてても食べさせてます😂

ちゃむ
ご馳走様にはしないです!
遊びながらやどこかに行くなら追いかけてでも食べさせてます!

ちゃーん
おもちゃを触らせないウロウロさせないように徹底しています!
食事の場所でどうしても食べないならおしまいにするかもしれません🙃

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりまだウロウロしちゃう時期ですかね😔あまり怒らず、厳しくしすぎずにやってみようかと思います。
ミニー
食べるなら
歩いてても食べさせてます😂
ちゃむ
ご馳走様にはしないです!
遊びながらやどこかに行くなら追いかけてでも食べさせてます!
ちゃーん
おもちゃを触らせないウロウロさせないように徹底しています!
食事の場所でどうしても食べないならおしまいにするかもしれません🙃
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりまだウロウロしちゃう時期ですかね😔あまり怒らず、厳しくしすぎずにやってみようかと思います。
「食べない」に関する質問
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
[子供のご飯事情について🍚] もうすぐ2歳になる息子がいます。 朝食はしっかり食べ、昼食は保育園の給食でおかわりをするようです。 ただ、夕ご飯はいつもほとんど食べてくれません。。 今まで食べていたものも食べな…
一歳4ヶ月の子どもが急にご飯とおかずを食べなくなりました。 少し前に風邪になり食欲が落ちていました。量を食べないのもそれが原因だと諦めていましたが、ここ最近は体調が良くなったので食欲が落ちている原因がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント