妊活 排卵ありそうでしょうか?感想お願いします!9月にピルをやめて先月は排卵… 排卵ありそうでしょうか?感想お願いします! 9月にピルをやめて先月は排卵がありませんでした… 基礎体温表だと昨日排卵予定でしたが、検査薬は真っ白でした。 …が、今日の11時半ごろ検査したらうっすら線が浮かび上がりました。 これはこれから排卵するのでしょうか?🤔 アドバイスよろしくお願いします🤲 最終更新:11月13日 お気に入り ピル 排卵 検査薬 基礎体温表 まなきち コメント はじめてのママリ🔰 昨日真っ白で今日がそれならこれから濃くなってくるかなって思います! 11月13日 まなきち ありがとうございます😆! 先月排卵無かったのでそわそわでした💦明日も確認してみます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなきち
ありがとうございます😆!
先月排卵無かったのでそわそわでした💦明日も確認してみます✨