妊娠・出産 黄体機能不全の可能性について相談したいです。基礎体温が低く、高温期が短いように感じます。妊活4周期目ですが、病院に行くべきでしょうか。 黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院には行っていないのですが相談に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 黄体機能不全 高温期 基礎体温表 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います!けど検査だけ早めに行くのはありです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭違うのですね。 黄体機能不全の方はもっとわかりやすく高温期がなかったり短かったりするのでしょうか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで二層にならないしもっと高温期短いです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりました😊ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭違うのですね。
黄体機能不全の方はもっとわかりやすく高温期がなかったり短かったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じで二層にならないしもっと高温期短いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました😊ありがとうございます✨