※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に胎芽の大きさから週数が修正され、タイミングを取った日が2週2日か3日になりました。生理5日目にタイミングを取った場合、妊娠は可能でしょうか。

タイミング取った日と妊娠週数が合わない

妊娠初期に胎芽の大きさから週数の修正がありました。
私はタイミングをとった日が2週0日になるかなと思いましたが、先生に修正されて、タイミングは2週2日か3日にとったことになりました。
それで妊娠ってありえますか?
ちなみに2週0日はまだ生理5日目でした。

もうすぐ産まれますが、いまだに謎です。

コメント

はじめてのママリ🔰

胎芽の大きさから見てるならそのくらいのズレはあると思いますよ。
私はタイミングとった日から赤ちゃんの大きさで5日修正されました!4回出産して修正されなかったのは1回だけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!排卵して2日後でも妊娠ってするんですね😅

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

その考えなら排卵して2日後に妊娠したのではなくてタイミングを取ってから2〜3日後に排卵したの方じゃないですか?😌

赤ちゃんによって大きさも違いますし同じ日にタイミング取った人たちでも2〜3日分の大きさのズレは全然あるかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによってサイズの誤差もありますね、納得です。

• 23時間前