お金・保険 年末調整でシングルの場合、給与所得者の基礎控除申告書の写真欄は未記入で良いのでしょうか。 年末調整について シングルなのですが【給与所得者の基礎控除申告書】の写真の欄(区分,基礎控除額,定額減税のチェック等)は未記入で良いのでしょうか? 最終更新:11月14日 お気に入り 1 写真 年末調整 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ そこもちゃんと記入しないといけませんよ😥 11月13日 はじめてのママリ🔰 変に返事してしまいました 11月13日 ママリ 配偶者がいる場合には っていう言葉は無視していいです。 おそらく基礎控除の横の配偶者控除の欄についてのこと書いてるので。 難しく考えずご自身の所得のところに当てはまるアルファベットを書いておけばいいです。Aかなという予想ですが。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 Aに当てはまると思うのですがA,48万,定額減税✓で合ってますか?🥲 11月13日 ママリ それでいいです。 11月14日 はじめてのママリ🔰 配偶者がいる場合はと記載あるのですがどこの区分になるのでしょうか.. 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変に返事してしまいました
ママリ
配偶者がいる場合には
っていう言葉は無視していいです。
おそらく基礎控除の横の配偶者控除の欄についてのこと書いてるので。
難しく考えずご自身の所得のところに当てはまるアルファベットを書いておけばいいです。Aかなという予想ですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Aに当てはまると思うのですがA,48万,定額減税✓で合ってますか?🥲
ママリ
それでいいです。