※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょろきち
妊娠・出産

つわりが突然なくなることもあるので、前回の経験と比べる必要はありません。徐々になくなることもあるので、ご安心ください。

つわりについて質問です!

昨日までダメだった冷蔵庫のにおいが、本日突然大丈夫になりました…
こんなに突然つわりってなくなるものなんでしょうか…??
前回も今の週数くらいで子どもをなくしているので不安になっています…
つわりって徐々になくなるものではないのでしょうか…??

コメント

さらい

波がありました。(^_^)

ままり

私もつわり、ピタッとなくなりました。
しかも8週すぎくらいに🙇
つわりがあったの一ヶ月くらいでした。

ととこ。

2人目のつわりは本当にビックリするくらいピタッと、9週くらいでおさまりました😃

なーる

私も妊娠初期のある日、あんなに辛かったつわりがぴたりと無くなりました!
心配症なのものでいちおう病院受診したのですが赤ちゃん元気でしたよo(^▽^)o
その後またつわり再開して、結局安定期に入るまで続きました>_<

初めてのママリ🔰

わたしも8wくらいに突然大丈夫になり ごはんが美味しく食べれる喜びと共に 赤ちゃん大丈夫かな?って不安もすごいありましたが 10w手前くらいに またつわり始まり、そこから18wまで続きました😓

私は2ヶ月目の終わりころに
1週間だけ吐き悪阻がありました(ノД`)
その1週間以外は吐く事もなく、悪阻自体なかったです!
ノロウイルスとか胃腸炎とか流行ってる時期でもあり、急に吐き気が出たので心配になり
病院へ行ったら悪阻ですねとのことでした。

私の場合は突然始まり、突然終わりました(笑)

mok

私は1日だけ大丈夫な日とかありましたよ〜😁
なくなる時は、突然楽になったのを覚えてます!
私は15週に終わりました😃

ぴょろきち

みなさんまとめての返信ですいません(>人<;)
みなさんのコメントを見て少し安心することができました…!!
一昨日我が子の心拍を見て安心したのにまた不安になるなんて…と思いますが、いつもと違うことが起きると不安で仕方なくて。。。
次は12日に検診があるのですが、不安になり過ぎず、少し様子を見たいと思います!

本当にありがとうございます!!