3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂
ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂
ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
「発達」に関する質問
生後10ヶ月検診でした。先生がザッとみて「はい健康でーす」で母子手帳に丸がついたのに、私の心配症のせいで神経関係の動画を見せたら紹介状を出され、要観察に書き換えられてしまいました。 産後からこんなことが繰り…
小学校の入学式って担任の先生と少し話できる時間ってありますか?4月頭に引っ越しなのですが、発達に不安のある息子で引き継ぎなど何もできない状態で入学になるので困り事やこういう時はこういう対応してほしいなど話し…
3歳の息子がいます。 4月から認可外の保育園から認可保育園に入園が決まっています。 そこで相談なのですが、今までの保育園で噛みつきが3回あり、うち1回は1歳の子に大怪我させてしまっています。うちの子はことばの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント