3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂

ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂
ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
「3人目」に関する質問
愚痴?独り言です。 悶々としてしまって寝られないので書きます。。 現在36歳2児の母してます。 年子男子を育ててきましたが、下の子がようやく来年小学生になります。 三人目はずっと欲しいけど、旦那があまりいい顔を…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント