3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂
ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
3児ママ
うちの子もつかまり立ちから歩くようになって、ハイハイするとき片足だけ上がってるような変なハイハイしてます😂😂
ひなまま
9ヶ月になったばかりの娘も片足引きずるようなハイハイしてます。7ヶ月頃は両足動いていたので9ヶ月検診で聞きましたが、クセかな〜と言われました^^;
伝い歩きの時はちゃんと動かしてるのであまり気にしなくても大丈夫かな?と思っています。
「発達」に関する質問
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
生後2ヶ月つかれました。 本当はもう少し早くに起きてスキンシップ取ったり発達を促してあげたいのに朝10時にカーテン開けるのが限界です 全然夜中に泣くわけでもない、なんなら6時間も寝てれるいい子なのに体力が無さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント