妊活 生理不順で、妊娠希望していて、デュファストン飲んで生理整えていた方… 生理不順で、妊娠希望していて、デュファストン飲んで生理整えていた方いらっしゃいますか? デュファストンじゃない方は何飲まれてましたか? 最終更新:11月13日 お気に入り デュファストン 妊娠 Y(生後10ヶ月) コメント ミッフィ デュファストンと排卵誘発剤で授かりました😊 11月13日 Y デュファストンは生理不順に効きますか?排卵誘発剤はクロミッドですか? 11月13日 Y 今回デュファストン飲み始めて1日目に出血があって、9日経っても止まらないんです 11月13日 ミッフィ 効いたと思います。誘発剤は注射だったのですが名前はわからないです😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
デュファストンは生理不順に効きますか?排卵誘発剤はクロミッドですか?
Y
今回デュファストン飲み始めて1日目に出血があって、9日経っても止まらないんです
ミッフィ
効いたと思います。誘発剤は注射だったのですが名前はわからないです😅