平野エンゼルクリニックの入院費用や部屋代について教えていただけますか。洗濯の方法も気になります。
平野エンゼルクリニックの入院費用について
現在切迫早産により総合病院に入院中なのですが、症状が安定してきて母子共に状態が落ち着いているので、鹿児島市にある平野エンゼルクリニックに転院する可能性が出てきました。
平野エンゼルクリニックは評判も良く特に転院することに抵抗はないのですが、長期入院による入院・出産費用が少し心配な点と部屋代(大部屋・個室)がいくら位するかと洗濯などはどうされているかがホームページを見ただけではわからず、不安です。
ただ、面会は15分ほどしかできないそうなのですが…人数も年齢も制限もなく、長期間会えていないこども達に会えるのはとても魅力的だなと思い、前向きに転院も考えています。
今入院している総合病院でも希望すればそのまま入院・出産することも可能ではあるとのことで、かなり迷っています。
もし、平野エンゼルクリニックでご入院・ご出産された方がいらっしゃれば教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
- きゃしー(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
平野エンゼルクリニックで出産しました!
長期入院の場合は分からないのですが、出産育児一時金が42万円のときで無料の2人部屋を利用し手出し11万でした💦
きゃしー
ご回答いただきありがとうございます😊
個室ではなく無料の2人部屋でも手出しが11万円掛かったんですね!
平野エンゼルクリニックは鹿児島では結構出産費用が高めだと聞いていて不安になっていたので、教えていただけてとても助かりました。
はじめてのママリ🔰
夜間に入院し、促進剤使用です💦
あまり参考にはなりませんが😅
出産頑張ってください😊
きゃしー
いえ、とても参考になりました!
ありがとうございます♬