※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

最近忙しくて気分が落ち込みがちですが、幼稚園のお迎えまでの時間をどう過ごすかを知りたいです。皆さんはどのように過ごしていますか。

最近バタバタ忙しく、抑うつっぽくなるので幼稚園のお迎えまで外出してスーパーに行ったりします。
家にいると落ち着かなく、体にも良くないので光を浴びないといけないですね。

皆さん幼稚園のお迎えまで何されてますか⁉️
私は一通り家事が終わったら録画していたドラマなどを見ながらご飯を食べます❣️
一人でぼーっとする時間大切ですね!!

コメント

3人の母

朝子供を送り出したら一通り家事を済ませ、スーパーに行きます。帰宅したらめちゃくちゃ早いお昼ご飯!笑
その後下の子が寝てる間はずっとテレビやスマホです✨
授乳や抱っこもあるのでずっとってほどじゃないですが…
14時過ぎに小学生が帰ってくる頃にまた宿題見ながら夕飯の支度です。

私は食事の時間や1人の時間がとても重要なので、ストレス溜めないためにも平日は自分のペース守ってやってます!なので休日はそれが狂ってちょいストレスです。笑