※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡M♡♡
妊活

最近、周囲から妊娠について聞かれることが多く、夢でも妊娠している場面を見ました。妊活を始めたので、期待しています。予知夢を見たことがある方はいらっしゃいますか。

予知夢?
最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。
旦那の実家に住まわせてもらってますが
旦那のお母さんにも体冷やしたら
元気な赤ちゃん産めないよ!とか
この前急に言われてびっくりしました🫢
そして今日夢で妊娠してる夢を見ました。
前回から排卵検査薬も使って
本格的?に妊活をしてるので
そろそろ来てくれるんじゃ無いかとワクワクしてます。
皆様も予知夢など見たことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は夢で、2人目は夢…?幽霊…?で「くるんだなぁ」という感じのを見ました!

性別も夢通りで、2人目は名前を全然考えてない時点で言われたんですが、名前覚えるのが下手な私はメモし忘れて1ヶ月ほどして忘れてしまった悲しい思い出があります…笑

• ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

今回排卵後8日でリセットなってしまってめちゃくちゃ落ち込んでたので今日少し幸せな気持ちになりました😊
    私も息子の時夢見ましたが本能的に寄せ付けちゃいけない子だと思って夢でも現実でも「こっちに来るな!あっちいけ!」と叫んでました😂
    切迫で自宅安静中でしたが次の日入院になり連れて行こうとしてたのかなと怖くなりました😓

• 11月13日
ma☆

予知夢ではないのですが、まだ全く妊娠傾向無い時期に
娘が友達のお母さんにママのお腹にベビーいる、
といきなり言い出して😱
焦って最近YouTubeで赤ちゃんにハマってて..とか訳わからないこと言ってました😇
その1か月後に下の子を授かりました😳

♡♡M♡♡

上のお子さんに言われるってよく聞きます!
うちはまだ一歳なので何も言ってくれないですが…😂
今までお腹太鼓のように叩くだけでしたがなでなで出来るようになったので成長したなぁと思ってます😊

ママリ

今の子を妊娠する前に、妊娠した夢を見てその周期に妊娠がわかりました!🥹
性別は違いましたが。笑

• ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

本当ですか!
    期待しすぎない程度に待ってみます😊

• 23時間前