張りや、痛み、出血などなく、切迫診断される事もありますか?😳
張りや、痛み、出血などなく、切迫診断される事もありますか?😳
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
るん
ありますね😓
2人目3人目さ自覚症状なかったです。
るん
ありますね😓
2人目3人目さ自覚症状なかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
健康保険被保険者資格証明書について質問です!わかる方いますか? 正社員で働いてますが出産に伴い産前休暇に入る際に退職となります。 12月20日までは自分の保険証が使え翌日から喪失となります。 旦那の社会保険の…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1人目2人目切迫だったんですが、覚えてなくて😭
1人目は立ち仕事していて、26wで切迫
2人目は年子だったので上の子抱っこやらしていて、31wで切迫
3人目の今回もビクビクしてます😭
ちなみにるんさんは、何週から切迫なりましたか?😭
るん
私も1人目2人目年子、
2人目から切迫早産で2ヶ月入院でした😓28wです。
3人目は26wに切迫早産になり入院となりましたが上の子がまだ園に通ってなくて
どうしても1話し合いたいのでと1日のみ帰してもらい
翌日頸管長測って短ければ入院との約束で測りに行ったら伸びててそこからは自宅安静でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりその週数辺りから切迫診断受けやすいですよね😭
上の子いての入院はほんとに避けたいです😭😭
3人目の自宅安静は、最低限家事や保育園の送り迎えなどしてましたか?🥺
るん
1番ヒヤヒヤする周期です😭
最低限洗濯干したりはしてましたがは重いのは一切持たない、
週末は旦那が上の子達と遊びに行って、私はずっと横になるのを臨月まで続けてました💦
送り迎えは本当に無理な時はしてましたが
旦那が極力してました😌
はじめてのママリ🔰
ここで切迫になるとまだ先長いのでほんとに避けたいです😭
やっぱり極力安静ですね😭
ありがとうございます😭😭