※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月…

赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵‍💫
もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超過して41週くらいにならんと陣痛来ないんじゃないかとか色々考えすぎてしんどい😭😭すべては赤ちゃんのタイミングなのは分かってるけど🌀🌀

予定日早くなったから何週で出産されましたか??

コメント

ママリ

1人目の出産で参考にならないかもですが
ほんと特別ジンクス的なことはしなかったのですが38w6dで産まれました🙌🏻

生まれる3日前の健診では子宮口全く開いてなかったのに、38w5dで急にぎっくり腰になったのかなと思うほどの腰の痛みとおしるしから始まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!3日でいっきに子宮口開いたんですね🥹
    今日はあえてジンクス的なものはせずにのんびり過ごしてみようと思います🎶

• 11時間前
a.mama

1人目は予定日当日でしたが
2人目は38w3dで出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日超過しか考えれなかったですが、すこし希望がもてました😆🤍ありがとうございます😊

• 1時間前