赤ちゃんが大きいため、38週での出産を希望されていますが、予定日が早まったことや過去の経験から不安を感じています。予定日が早くなった場合、他の方は何週で出産されたのでしょうか。
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫
もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超過して41週くらいにならんと陣痛来ないんじゃないかとか色々考えすぎてしんどい😭😭すべては赤ちゃんのタイミングなのは分かってるけど🌀🌀
予定日早くなったから何週で出産されましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1人目の出産で参考にならないかもですが
ほんと特別ジンクス的なことはしなかったのですが38w6dで産まれました🙌🏻
生まれる3日前の健診では子宮口全く開いてなかったのに、38w5dで急にぎっくり腰になったのかなと思うほどの腰の痛みとおしるしから始まりました!
a.mama
1人目は予定日当日でしたが
2人目は38w3dで出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
予定日超過しか考えれなかったですが、すこし希望がもてました😆🤍ありがとうございます😊
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
すごい!3日でいっきに子宮口開いたんですね🥹
今日はあえてジンクス的なものはせずにのんびり過ごしてみようと思います🎶