mizu
つかまり立ちしながらスクワット、あるあるです🤭
うちの下の子もよくやっていて、激しくスクワットしすぎてつかまっている部分に口(顎)ぶつけて流血したこともあります…笑
11ヶ月なら伝い歩きまだでも全然遅くないですよ。
私のイメージでは、伝い歩きは子供が必要性を感じないとあんまりやらない気がします笑
ハイハイで移動できてしまうからやらないとか、伝い歩きしやすい(したいと感じる)場所があまりないとか…
まだ心配する段階ではないと思いますよ🙆♀️
mizu
つかまり立ちしながらスクワット、あるあるです🤭
うちの下の子もよくやっていて、激しくスクワットしすぎてつかまっている部分に口(顎)ぶつけて流血したこともあります…笑
11ヶ月なら伝い歩きまだでも全然遅くないですよ。
私のイメージでは、伝い歩きは子供が必要性を感じないとあんまりやらない気がします笑
ハイハイで移動できてしまうからやらないとか、伝い歩きしやすい(したいと感じる)場所があまりないとか…
まだ心配する段階ではないと思いますよ🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
おじいちゃんから2歳の孫へのXmasプレゼント、何をお願いしますか? おもちゃ…?お菓子…?実用品…? おもちゃはもう沢山あるなと思いますが、子供が喜ぶのはおもちゃですよね。。笑
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント