コメント

ととこ。
今、私が欲しいのはスチームクリーナー…楽天で1万円以内で買えます!(笑)
料理好きなら持ってるかもですが…お子さんの予定があるならハンディブレンダーとか?
自分じゃ買わないけどちょっと素敵なキッチン用品なんかあったら楽しいと思います( ^ω^ )

みゆ
私も結婚してすぐはキッチン用品が嬉しかったですね(*´╰╯`๓)♬
私がもらって一番嬉しかったのは、陶器のタッパ?で、冷凍もチンも出来るものです!
匂いもうつらないし、デザインも可愛いし今でも重宝してます٩(ˊᗜˋ*)و
-
ぺす
コメントありがとうございます☆キッチン用品、やっぱり考えますよねー!陶器の保存容器もいいですね!バリバリ仕事してる子なので、作り置きにもいいかもしれません。野田琺瑯のセットとかもいいかなぁと思ってました。色々探してみます(^.^)- 4月30日

ゆっこ
体脂肪計もらって、ずっと重宝してます😊
なくても困らなくて、自分では買わなかったからので😅
私の友達で多いのは、選択式にして聞いてくれる子が多くて助かりました✨
例えば、①ル・クルーゼのお鍋 ②ブレンダー ③化粧品系 ④その他ほしいものがあったら言ってね。っていう感じです。
選択肢の中から予算も何となく分かるので、その他でも頼みやすくて良かったです😍
-
ゆっこ
レイコップも嬉しかったです!
- 4月30日
-
ぺす
コメントありがとうございます☆体脂肪計やレイコップ、実用的でいいですね!確かに仲のいい子なので、欲しいものを聞いてしまうのも手かな〜と思っていましたが、やっぱりちょっとびっくりさせたくて(>_<)例にあげて頂いたものも参考にさせて頂きます(^.^)- 4月30日
ぺす
コメントありがとうございます☆スチームクリーナーとか確かに自分で買うのもな〜という感じてすもんね!笑。
ブレンダーいいですね!たぶんそのうち子どももできるのかなぁと思うので、キッチン用品の一つとして候補に入れさせて頂きます(^.^)