子育て・グッズ 幼稚園のアレルギーチェックであわびを試さなくてはならないのですが、… 幼稚園のアレルギーチェックであわびを試さなくてはならないのですが、何で試せばいいでしょうか?💦 3歳頃でやった方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ あわび粥とかですかね😅? 温めるだけのやつがネットで買えますしスーパーよっては置いてあるとこもあると思います🤔 11月13日 みん🧸 ありがとうございます🙇♀️ 探してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます🙇♀️
探してみます!