えるさちゃん🍊
室内履きまで見てないので大丈夫だと思います😊

ゆか
通ってる園ではこういった携帯スリッパの方が多いです。
自分が靴をはきかえるときに足元に目が行くので、気にするかどうかはご本人次第ですが💦
かかとがあると、歩くときや階段もパカパカしないし、お子さんが走っちゃったときも追いかけやすいです✨

初心者
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
室内履きまで見てないので大丈夫だと思います😊
ゆか
通ってる園ではこういった携帯スリッパの方が多いです。
自分が靴をはきかえるときに足元に目が行くので、気にするかどうかはご本人次第ですが💦
かかとがあると、歩くときや階段もパカパカしないし、お子さんが走っちゃったときも追いかけやすいです✨
初心者
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
一度七五三参りの時の訪問着について質問したのですが、再度お聴きしたいです💦 訪問着の色はどんなものがいいのでしょうか?💦 3月の下旬に七五三参りをします。 子供達がちょうど7歳5歳3歳で、これを最後にしようと思っ…
出産準備 哺乳瓶は長男のもの ガラス分は残していたのでつかう予定なのですが 哺乳瓶と乳首を装着する部分がないことにきがつきました、、なぜ。。😂😂(あほですみません) 写真の水色部分です。。 乳首は新調予定でしたが…
Amazonフォトに写真や動画を入れてたら、写真を消してもAmazonの方にはちゃんと残ってますか?? 容量いっぱいでAmazonフォトへ入れたんですが、消していいのか不安で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント