ママリ
上の男の子なかったのに下の女の子は1歳からイヤイヤ期でビックリしてます😂保育園でイヤイヤ酷い男の子見かけてるので性格なのかなと思っていますが💭

はじめてのママリ🔰
5歳男の子と2歳女の子いますが、下の子の方がイヤイヤしてます😂
なんか一筋縄じゃいかないな!って感じです笑
ただ下の子の方が圧倒的に兄に付き合わされて気分じゃない事させられてるのでそれもしょうがないのかなーって感じです😅

はるママ🔰
うちは長女のイヤイヤ期はなかったです。
長男はずーっとイヤイヤ期です笑
ママリ
上の男の子なかったのに下の女の子は1歳からイヤイヤ期でビックリしてます😂保育園でイヤイヤ酷い男の子見かけてるので性格なのかなと思っていますが💭
はじめてのママリ🔰
5歳男の子と2歳女の子いますが、下の子の方がイヤイヤしてます😂
なんか一筋縄じゃいかないな!って感じです笑
ただ下の子の方が圧倒的に兄に付き合わされて気分じゃない事させられてるのでそれもしょうがないのかなーって感じです😅
はるママ🔰
うちは長女のイヤイヤ期はなかったです。
長男はずーっとイヤイヤ期です笑
「男の子」に関する質問
友達の子に小4の女の子と小1の男の子がおります。 今度遊ぶのでお菓子をプレゼントしようと思ってるのですが、どんなのがいいでしょうか? 小学生のお子さんをお持ちの方、教えてください! お菓子じゃない場合、、、文房…
令和のシール交換について… 小学生の姪っ子にシール交換しよう🫶と言われたのですが、うちは男の子だけでシール交換てなにー!?となりました🤭 最近のシール交換というのは、昔のようにシール台紙からシールを剥がして自…
産まれた時から髪の毛が多かった男の子のママさんにお聞きします。 何ヶ月で髪の毛カットしましたか? どんな髪型にしましたか? 目元は隠していいので写真あれば参考に見せていただきたいです。よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント