ママリ
上の男の子なかったのに下の女の子は1歳からイヤイヤ期でビックリしてます😂保育園でイヤイヤ酷い男の子見かけてるので性格なのかなと思っていますが💭
はじめてのママリ🔰
5歳男の子と2歳女の子いますが、下の子の方がイヤイヤしてます😂
なんか一筋縄じゃいかないな!って感じです笑
ただ下の子の方が圧倒的に兄に付き合わされて気分じゃない事させられてるのでそれもしょうがないのかなーって感じです😅
はるママ🔰
うちは長女のイヤイヤ期はなかったです。
長男はずーっとイヤイヤ期です笑
ママリ
上の男の子なかったのに下の女の子は1歳からイヤイヤ期でビックリしてます😂保育園でイヤイヤ酷い男の子見かけてるので性格なのかなと思っていますが💭
はじめてのママリ🔰
5歳男の子と2歳女の子いますが、下の子の方がイヤイヤしてます😂
なんか一筋縄じゃいかないな!って感じです笑
ただ下の子の方が圧倒的に兄に付き合わされて気分じゃない事させられてるのでそれもしょうがないのかなーって感じです😅
はるママ🔰
うちは長女のイヤイヤ期はなかったです。
長男はずーっとイヤイヤ期です笑
「保育園」に関する質問
雑談程度でうちの場合はこうだったよなど お話していただけたらありがたいのですが、、、 息子は自宅保育中で、午前中は療育に通っています。 月に数回一時預かりに預けています。 先日いつものように一時預かりに預けた…
ママ友と保育園以外で遊ぶのってなにするんですか?? 私はママ友らしいママ友いません。 子供は今年から年少クラスですが、特別仲良しがいるわけでもなく1人で遊ぶタイプのようです。 なので、仲良しの○○君と公園で遊び…
みなさんであればどちらの生活とりますか? 前提として共働き正社員です。 1.夫の年収は高いが家族との時間が作りずらい。持ち家あり。車あり。ただその分ワンオペ時間が多発、保育園の急な呼び出しには絶対にいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント