子育て・グッズ 赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです!因みにバス… 赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです! 因みにバスクリンのピュアミルクを買ってみたのですが(生後3ヶ月以上から使用可)同じものを使われてる方、実際に使用してみてどうだったかもお聞きしたいです! 最終更新:11月13日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん おすすめ 入浴剤 ママリ(生後3ヶ月) コメント みみみ うちは問題なく3ヶ月から使用していましたよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちもバスクリン使ってます🙋♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント