コメント
まほみる
家庭を蔑ろにしない
子ども達を大切にしている
のであれば、絶対離婚しないです。
わざわざこっちからその女との未来の為に自由にさせてやる必要なんてないので。
ただ、
子どもを大切にしない
家庭も大事にしない
のであれば、父親として不必要なので別居します。
でも籍は抜かないです。
生活費の全てを担ってもらうなど金銭的にも圧迫させるだけさせてこっちはコツコツ貯金して、なーんにもなくなってから捨ててやります。
まむまむ(25)
気持ちが家族になく家族の時間を減らしてまでその女と会ってるなら即離婚です。
-
はじめてのママリ🔰
子供にはあるんですけど私にはないと思います笑
- 11月13日
ままりん
しないですね。夫が自由になる方がストレスです。相手に慰謝料請求して、別れさせます。別居を求められても応じませんし万一するとしても婚姻費用は請求します。別れなければ再婚もできませんからね。執着だって言う人いますけど、結婚は契約ですから。
-
はじめてのママリ🔰
しないんですね!
迷ってます😶- 11月13日
i ch
港が家族だったら、とりあえず急には離婚せずに慎重にいくと思います。子供もいるなら尚更。
でも私だったらもし旦那が不倫相手と一緒になりたいから離婚して欲しいとか言ったら意地悪で離婚しないかもしれません。旦那は苦しめて女は何の権利もない影の存在でいろって思うかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
幸せになられても腹立ちますもんね😶
- 11月13日
☺︎
子供のことすごい好きでも時間が減ってるのであれば今後子供の成長とともに尚更家族の時間も大事にしなくなるのでは…と思ってしまいます。
私なら一度でも不倫したら離婚します
-
はじめてのママリ🔰
時間は減ってますね😶
相手に対して本気なのかどうなのかもわからないですけど、、- 11月13日
はじめてのママリ
奥様はどう思ってますか?
自分に気持ちなく、会話ない。けど子供は大好き。
家族のお出かけも少ない。
この時間が苦痛だと感じてしまう、家族の意味がない。と私なら思うので離婚考えます。が、、、、、旦那と離婚したら子供にも環境変えさせてしまう、家も売る可能性ある、シングルマザーになる、家族というごく一般のその形がなくなる。。
かなりのリスクを背負うことになると思います。
んー。
旦那と腹割って話し合います。
まず不倫を続けるのは普通によくないので、放置は良くないです。
不倫を続けるなら、
こちらも女性を訴える。
やめるなら、私も頑張るから家族をもう一度立て直そうと言う。
離婚するなら、必ず女性も旦那も訴える。
ですかね。
旦那の気持ちも聞きます。
旦那と話す前に必ず証拠だけはしっかり押さえておいてください。
はじめてのママリ🔰
子供は大切にしてくれてるのですが夫婦の会話はほぼ無しです笑
息子の名前を一度だけ女性の名前で間違えて呼んでいました、、😂
まほみる
その状況なら離婚はしないです。
でも、相手の女とは切らせるし、相手の女に慰謝料請求もします!
子どもの名前間違ったのは一生根に持って、子どもが巣立ってもうみすぼらしいおっさんになってから捨てます😇笑
はじめてのママリ🔰
相手の女性とは仕事終わりほぼ毎日会ってて週末も飲みに行くと言って家を空けることが頻繁にあります😂
相手と位置情報も共有してるみたいです!
名前間違えられるのははらたちますよね!!