※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪市のふくだあやレディースクリニックで妊婦健診や胎児ドック、NIPTを受けた方はいらっしゃいますか。実際の体験談を伺いたいです。

大阪市にあるふくだあやレディースクリニックで妊婦健診を受けられた方、もしくは胎児ドックやNIPTなどを受けられた方はいらっしゃいますか?

こちらで探しても情報が出て来ず、実際に通われていた方のお話を伺いたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

4年くらい前ですが、妊婦健診と胎児ドック受けました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診も通われてたんですね!
    健診は丁寧な感じでしたか?
    つわりの対処(薬を出すなど)も積極的なお医者様と自然に任せるお医者がいるようなので、つわりに対しての診察などもありましたら教えていただきたいです。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診は丁寧でしたよ!つわりの対処は私がつわり全くない体質だったのでわからないです。でも初期に気づくか分からないほど少量だけ出血したことがあって、すぐに仕事は休んで赤ちゃん第一にって言われたので、きちんと赤ちゃん考えてくれているんだなとは思いました。(少量すぎて私の方がこれくらいやと仕事してもいいんじゃ...って思ったほどです)

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりなかったのですね!羨ましいです!
    赤ちゃんの事しっかり考えてくださる先生だと安心できますよね。私もこちらでお世話になろうかと思います!
    お仕事お休みするのに母健連絡カードは書いて頂けましたか?
    色々聞いてしまってすみません。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母健カードはすぐにその場で書いてくれましたよ😊子供2人産んで、引っ越しの関係で産婦人科いくつか行ったんですけど、1番丁寧で先生も好きでした🥰おすすめです!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

親戚が胎児ドック、NIPT受けました。胎児ドックで異常という程ではないが気になることがありNIPTも受けたという流れらしいです。ちゃんと診てもらえたみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎児ドックとNIPTを受けられたんですね!
    胎児ドックなどのレビューは丁寧に見てもらえたという内容が多くここで受けるのがいいのかも、と思ってきました!
    ありがとうございます。

• 11月16日