子育て・グッズ 打ち解けるまで無愛想になってしまう方いませんか?笑顔作るのも苦手で苦… 打ち解けるまで無愛想になってしまう方いませんか? 笑顔作るのも苦手で苦笑いですし声が低くていやです。 いつも、後になって反省します。 保育園の父母の方たちに変な奴と思われてたらいやだなぁ。。 クラスのお母さんに頼まれて4月から役員をやっていますがその方とも全然話せないし、話しかけられないし(兄弟いる方なので上のクラスのお母さんたちでグループできてる) 私のせいで子供もそういう目で見られないか?とか、なんだか苦しいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 保育園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 他人は、自分が思うほど他人のこと見ていないと思いますし、思うようにしています笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント