※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が迎えに行くと子供たちが大騒ぎしますが、私が行くとあまり反応がありません。旦那の人気の理由を知りたいです。学校に行く時の周りの反応はどうでしょうか。

早退などで旦那が教室まで迎えに行くと子供達みんな集まってきます😂
私が行くと知ってる子何人かに声はかけられますが旦那が行くと大騒ぎのようです笑
帰宅後娘が旦那のことを〇〇ちゃんパパってカッコイイねって言ってる男子いたと😅
別に普通の30半ばのおじさんですけどね😂
私が人気ないのか、旦那が人気あるのですかね?😆
皆さんが学校へ行く時、周りの反応はどうですか?

コメント

arc

人懐っこい子は話しかけて来ます🤣
年に2~3回早退するのですが、教室まで迎えに行くときはわらわらと集まってきますね。
〇〇ちゃんのお母さん☺️みたいに言われるけど、こっちは誰なのかわからなかったり😂

旦那が行くときもありましたが、大人が見ると割とイカつい系の旦那ですが、普通に子供たちには話しかけられたりするみたいです。

はじめてのママリ🔰

うちの子達も行事後などで、パパのことかっこいいって言ってた!とかよく言ってますね💕︎

私も話するって子は知ってる子のみなので全然です🤣
子供苦手なのでいいですが💧

🐨✨

子どもたちの中でママが来るのは普通、パパが来るのはレアだからだと思います🥺