※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のな
家族・旦那

義母が体調を崩して訪問しなかったが、回復後に突然訪れるようになりました。差し入れのために来るが、迷惑に感じています。旦那が風邪をひいているのに上がらせてしまい、以前の素っ気ない態度が伝わっていないようです。

義母、不調で全然訪問をして来なかったです😵

体調がよくなり前より動けるようになりまたアポなし訪問をしてくるようになりました💦

我が家方面に私用がありそのついでに帰りに突然寄ってきます。

来る理由は差し入れ、お裾分けを渡しにきます。自分のついでにお土産を買ったからで突然来ました。

いらないから来ないでほしい。

旦那がいたらあがらせるから嫌です。

旦那、風邪をひいてるのにあがらせました。

来なくなりおラッキーって思ってたのに。

以前来た時は素っ気ない態度をしたり玄関のみの対応をしたのに迷惑、嫌がってるは分からないんでしょうね。

たまたま嫁が機嫌が悪いって感じでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫁の機嫌が悪いなんていつもの事なら気にもしないのでは?と思います💦
はっきり迷惑、嫌だと言わないと全く分からないかと💦
むしろお裾分けあげて喜んでるからまた行かなくちゃと思ってそうですね…
そういう態度だけで察することが出来る人はアポ無し訪問なんてあまりしないと思うので😱

2人のママ

頻度にもよりますよね〜m(._.)m。

でも一回無理って思ったら
めちゃくちゃ生理的に嫌なります笑

はじめてのママリ🔰

1回だけアポ無しだけありました😣💦
ちょうど息子がミルク吐き戻ししてしまってそのままお風呂入っていた時にでした!
いつもは連絡くれるのに…

旦那さんに伝えてもらうのはどうでしょう?😢

のな

うちの旦那は言っても怒るタイプで頼りにぬらないです。

旦那がいるときは旦那に任せいないときは忙しいふりして塩対応をします。