その他の疑問 アンケートを取らせてください🙇♀️ご近所5、6世帯で使う物をAさんが注文… アンケートを取らせてください🙇♀️ ご近所5、6世帯で使う物をAさんが注文して買ってくれたそうです。 昨日Bさんから回覧が回ってきて、皆で割るのでAさんに1000円お渡しするように書いてありました。 この場合、お金の他に何かお礼の品って必要ですか? お相手は60代位の方です。 もし必要な場合、すぐには買いに行けないのですが、それで時間が空くよりお金をすぐに払った方が良いですかね? コメントでもいいねでも良いのでご意見いただけると助かります。 最終更新:11月13日 お気に入り お金 アンケート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1、お金だけで良いと思う方 11月13日 はじめてのママリ🔰 2、何かお礼の品も添えた方が良いと思う方 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント