コメント
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
言葉を真似しようとしたり、歌ってると一緒に歌おうとするのは7ヶ月から始まりました!
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
言葉を真似しようとしたり、歌ってると一緒に歌おうとするのは7ヶ月から始まりました!
「手遊び」に関する質問
保育園の課外について 現在年少の息子、7月から保育園の課外でECCを 始めました。 ちょうど英語に興味を持ち始めたタイミングだったのもあら、楽しい!と週1のECCの日を楽しみにしています。 しかし先月位から同じクラ…
3歳男児におすすめの誕生日、クリスマスプレゼントを教えてください❣️ 3歳男児、車が大好きで、トミカばかりで遊んでます。 トミカを並べたり、走らせたり、擬人化してみた手遊びをしたり、、、 そこで誕生日にトミカを…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
うちの子はまだそんな感じありません😂
はじめてのママリ🔰
声を出したり、音楽が好きみたいで、早く一緒に出来るようになりたかったのかもしれません😂
この時期個性がどんどん出てきた感じするので、きっとうちの子には出来ないことをママリさんのお子さんはされてたりすると思います😊✨