子育て・グッズ 手遊び真似したり、リズムにのるなどいつ頃はじまりますか? 手遊び真似したり、リズムにのるなどいつ頃はじまりますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 手遊び はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違うかもですが 言葉を真似しようとしたり、歌ってると一緒に歌おうとするのは7ヶ月から始まりました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 すごいです👏 うちの子はまだそんな感じありません😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 声を出したり、音楽が好きみたいで、早く一緒に出来るようになりたかったのかもしれません😂 この時期個性がどんどん出てきた感じするので、きっとうちの子には出来ないことをママリさんのお子さんはされてたりすると思います😊✨ 11月13日
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
うちの子はまだそんな感じありません😂
はじめてのママリ🔰
声を出したり、音楽が好きみたいで、早く一緒に出来るようになりたかったのかもしれません😂
この時期個性がどんどん出てきた感じするので、きっとうちの子には出来ないことをママリさんのお子さんはされてたりすると思います😊✨