子育て・グッズ 昨日からうんちの回数が多くて緩めです。午後3時から9時半にかけて4回… 昨日からうんちの回数が多くて緩めです。 午後3時から9時半にかけて4回、夜中と今日の朝もしてました…。 お腹の風邪でもひいたんですかね?💦 機嫌はいいしよく遊んでよく寝てるんですが…。 この場合、食べ物はうどんなどがいいですかね? 食べ物を減らした方がいい、ミルクをあまり飲ませない方がいい(1日2.3回飲んでます)などのアドバイスがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ミルク 食べ物 うんち うどん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント