産婦人科・小児科 息子の話です!朝起きたら、蚊にさされたところが皮膚がえぐれてツユ?が… 息子の話です! 朝起きたら、蚊にさされたところが皮膚がえぐれてツユ?がでちゃってました。 皮膚科で処方される薬って何がありますか? 何度かそういうことで受診していて薬もらってるはずなんですが、なんて名前だったかなと忘れてしまいました。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 名前 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ツユが出てるとリンデロンよくもらいます🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ、それです!蓋って水色のもの使ってますか?🥺 11月13日 退会ユーザー オレンジのもの使ってました😄 11月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます❣️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、それです!蓋って水色のもの使ってますか?🥺
退会ユーザー
オレンジのもの使ってました😄
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❣️