家族・旦那 家族に頼れる人もいなく、子供2人連れて離婚した方いますか?1人でどうやっていけてますか?🥲 家族に頼れる人もいなく、子供2人連れて離婚した方いますか? 1人でどうやっていけてますか?🥲 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 3 家族 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 自由な貴族 私は現在再婚し子ども4人居ます。 上2人居て離婚しました😀その時の子どもの年齢が似たような感じです。 私も家族と疎遠で、離婚後3人暮らしでした。 何が不安でしょうか?😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 不安なのは金銭面、私一人で子供二人を育てていけるのか、子供たちに寂しい思いをさせないか、頼れる人がいない環境でやっていけるのか、私もいつかは再婚出来るのか もう何もかもが不安です。 もっと強い母ちゃんになりたい。 11月13日 はじめてのママリ🔰 再婚は離婚してからどのくらいでできましたか? 11月13日 自由な貴族 全部不安ですよね💦 子ども達に寂しい思いですか。 私は子ども2人いるからこそ寂しくないかな?って思ってます。 自分の心が壊れない為、区が運営してる施設に一泊させて仕事したり遊んだり家の事したりと子どもには可哀想かな?と思いましたが、お互いの為。 施設に預けるのは上が4歳までには辞め、小さいうちに預けて記憶もないし良かったなと思います。 メリハリはつけました。 今上は高校生と中学生です。 寂しくなかったし、お父さん欲しいとも思わなかったみたいです😊 3人で楽しかったですから🤭 10年くらいシングルしました😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
不安なのは金銭面、私一人で子供二人を育てていけるのか、子供たちに寂しい思いをさせないか、頼れる人がいない環境でやっていけるのか、私もいつかは再婚出来るのか
もう何もかもが不安です。
もっと強い母ちゃんになりたい。
はじめてのママリ🔰
再婚は離婚してからどのくらいでできましたか?
自由な貴族
全部不安ですよね💦
子ども達に寂しい思いですか。
私は子ども2人いるからこそ寂しくないかな?って思ってます。
自分の心が壊れない為、区が運営してる施設に一泊させて仕事したり遊んだり家の事したりと子どもには可哀想かな?と思いましたが、お互いの為。
施設に預けるのは上が4歳までには辞め、小さいうちに預けて記憶もないし良かったなと思います。
メリハリはつけました。
今上は高校生と中学生です。
寂しくなかったし、お父さん欲しいとも思わなかったみたいです😊
3人で楽しかったですから🤭
10年くらいシングルしました😌