コメント

ぷりん
私は現在再婚し子ども4人居ます。
上2人居て離婚しました😀その時の子どもの年齢が似たような感じです。
私も家族と疎遠で、離婚後3人暮らしでした。
何が不安でしょうか?😊
ぷりん
私は現在再婚し子ども4人居ます。
上2人居て離婚しました😀その時の子どもの年齢が似たような感じです。
私も家族と疎遠で、離婚後3人暮らしでした。
何が不安でしょうか?😊
「離婚」に関する質問
夫との価値観の違いで、半年以上揉めていました。 詳細は話せないのですが、読んでいただけたら幸いです。 揉めていた内容はお互い歩み寄れることではありません。私が折れるか夫が折れるかというもので、折れた方は何年…
養育費について!!!! 旦那と離婚することになったんだけど、養育費の面でいろいろ問題が〜〜 元嫁がいて、4人の内3人が旦那の子で、3万円を元嫁に養育費として渡してます。(1番下が別の男性との子。いわゆる不倫され…
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
不安なのは金銭面、私一人で子供二人を育てていけるのか、子供たちに寂しい思いをさせないか、頼れる人がいない環境でやっていけるのか、私もいつかは再婚出来るのか
もう何もかもが不安です。
もっと強い母ちゃんになりたい。
はじめてのママリ🔰
再婚は離婚してからどのくらいでできましたか?
ぷりん
全部不安ですよね💦
子ども達に寂しい思いですか。
私は子ども2人いるからこそ寂しくないかな?って思ってます。
自分の心が壊れない為、区が運営してる施設に一泊させて仕事したり遊んだり家の事したりと子どもには可哀想かな?と思いましたが、お互いの為。
施設に預けるのは上が4歳までには辞め、小さいうちに預けて記憶もないし良かったなと思います。
メリハリはつけました。
今上は高校生と中学生です。
寂しくなかったし、お父さん欲しいとも思わなかったみたいです😊
3人で楽しかったですから🤭
10年くらいシングルしました😌