※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

小4の娘が熱で寝込む母の代わりに下の子の面倒を見ています。ディズニー旅行が迫っているのに熱が下がらず、心配しています。

小4の娘に感謝しかないです😭
3日前からママ発熱…。38.0台でダルくてダルくて…
ずっと寝室にいます。
パパは単身赴任で帰って来れず、両親も義両親も遠方でしかも持病の手術があるため手伝いに来れず。
小4の娘が、下の子の面倒を見てくれて、お風呂、ご飯、お布団、仕上げ磨き、全てしてくれています。

これも全て明後日からのディズニーのバケパのため!
なのに、熱が下がりません⤵️⤵️
ママを置いて行きなって行っても『えー💦』って言ってくれますが、33万を捨てることは我が家にはできません。
もぅキャンセルも高いので、それなら子供とパパだけで行ってくれればと思ってます💦
やっととれたファンスプのホテルですし…。

せめて、明日までに解熱だけでもしてくれって💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんすごいです!
そしてお母様はしんどいですね😭
病院はいかれましたか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    病院行きましたが、インフルとコロナ共に➖。
    風邪扱いで対処療法の薬だけ出してもらいました⤵️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

体調大丈夫でしょうか?

33万捨てるのは勇気いります…
せめてお熱が少しでも下がってママリさんもホテルに行ければいいのですがね…😔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

下にコメントしてしまったのに今気づきました。

そして、キャンセル今日だと10万で済むので家族で話してキャンセルにしました。

• 18時間前
初めてのママリ

コメントありがとうございます💦熱は解熱しつつあるのか37.0台になりました。
でも、ダルすぎて…今必死に3日分の下着だけでも洗濯しています💦
今日の夜に旦那が帰ってくるのでそれまでと思って頑張ります💦💦