退会ユーザー
コペル通っていましたよ🐻❄️✨️
フラッシュカードで記憶力もよくなりましたし、座って先生の話を聞く、指示通りに動くなどもできるようになりましたよ😊✨️
あとは先取り学習でお勉強もできるようになりました。
療育施設のコペルプラスもありますよ😊
退会ユーザー
コペル通っていましたよ🐻❄️✨️
フラッシュカードで記憶力もよくなりましたし、座って先生の話を聞く、指示通りに動くなどもできるようになりましたよ😊✨️
あとは先取り学習でお勉強もできるようになりました。
療育施設のコペルプラスもありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の機嫌が悪かったり、イライラをぶつけられた時に大人な対応ができず、つい反射的に言い返したり冷たい態度を取ってしまいます。 まだ生まれて数年なんだから、もっとおおらかな気持ちで受け止められたらいいのに、め…
HSPというか、勘が言い方いますか? 元から人の気持ちの変化や体調の変化に敏感で 気にしすぎな性格です。 ママ友とかご近所さんと話してて 相手が距離取りたいと思ってるかも?とか 感じ取ってモヤモヤしてしまったり …
年長の娘の性格のことでちょっと気になってます💦 1つ目は、 娘とごっこ遊び?をする時に、 例えば幼稚園ごっこをするとしたら、 「ママは◯◯ができないお友達ってことね」 とか自分は出来て先生に褒められて、お友達はで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント