はじめてのママリ🔰
コペル通っていましたよ🐻❄️✨️
フラッシュカードで記憶力もよくなりましたし、座って先生の話を聞く、指示通りに動くなどもできるようになりましたよ😊✨️
あとは先取り学習でお勉強もできるようになりました。
療育施設のコペルプラスもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
コペル通っていましたよ🐻❄️✨️
フラッシュカードで記憶力もよくなりましたし、座って先生の話を聞く、指示通りに動くなどもできるようになりましたよ😊✨️
あとは先取り学習でお勉強もできるようになりました。
療育施設のコペルプラスもありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
旦那の不眠症?について 旦那の居眠り運転をどうにか治すにはどうしたらいいでしょうか… 旦那が仕事中に居眠り運転で事故を起こしました。 今の会社に転職してから、これで2回目です。 (雪のスリップ事故も含むと3回目…
元々喋るのがすごく苦手で、臨機応変にとかできないタイプです。 電話が特に苦手で、向こうからの電話だったらともかく、こちらから電話かける前には一回しゃべることをメモして、その通りに読んで電話したりします😂 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント