夜中に2回の排便があり、メンタルが不安定です。泥状の便で、酸化マグネシウムの調整が難しく、寝られずに不安を感じています。
夜中に2回うんちされてメンタル崩壊しそう😭
下痢ではないけど泥のようなうんち。
酸化マグネシウム調整むずすぎる…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭うう…
ヒヤヒヤして寝れない…😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント

きいろ
お疲れ様です!夜中の💩の音は聞かなかったことにしたい…と思っちゃいますよね😂しかも2回も…。それは寝れないですね💦
息子も便秘がちで酸化マグネシウム飲んでた時期がありました。
病院で処方されてる粉のやつですか?
💩の状態を言えば量調節してもらえないですかね💡
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
どうやって酸化マグネシウム卒業できましたか?💦
1ヶ月くらい💩安定していたのに、急に同じ量飲ませたら緩くなっちゃって…💦水分摂取量とか食べたものとかで変わったのかもです😭😭😭
きいろ
ちょうどこぴーさんのお子さんと同じくらいの時期でした。
1年近く酸化マグネシウム飲んでて、毎月1ヶ月分処方してもらってました(^_^;)
最初は朝夜で2回飲んでいましたが、ゆるくなってきたら朝1回に減らして飲ませてました。
ある程度ご飯食べてくれるようになったのと、お茶をよく飲んでくれるようになって気付いたら薬無しでも自然と出るようになりました。
まさか自分の子供の💩でこんなに悩む日が来るとは…と当時思った記憶があります(^^;;
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちも朝夕2回飲ませてて、粉じゃなくて1錠を数滴の水でふやかして2/3にしてご飯に混ぜて食べさせてます😭
一日中うんちのこと考えててしんどいです😭😭😭😭😭😭
お茶とか水とか水分飲む量にムラがあるので、こないだ暑い日に水をがぶ飲みした日があって、それで緩くなっちゃったのかもです😭
教えていただきありがとうございます😭