ママリ
調べてもいませんし、全く気にしませんでした!
初めてのママリ
旦那の苗字が凶です🤣🤣🤣
長女は名前だけの画数を旦那は見たようですが、特に何も気にせずつけたい名前をつけました☺️
はじめてのママリ🔰
私自身、結婚する前まで、凶でした。結婚してから、良いことが次々続き、息子の名前を決める時に自分の字画も調べてみたら、吉に変わっていました!!意味あるのかぁーって思ってしまって、息子には、凶が入らないようにしました😊
🍋
大谷翔平は凶らしいので気にしないことにしました😀笑
はじめてのママリ🔰
さすがに大凶3つとか出るとしんど!ってなりますが、
総画は凶だけど、人格とか外格とか他のところは吉とかだからいいかー!ってくらいで決めました!
占いなんて当たるわけないので、深く気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
気にしないですね🤔サイトや占術によって結果は異なりますし、全部良い結果なんてできません…🥹なので画数よりも由来や願い、名前としての役割を重要視した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私自身、結婚後も姓が変わらなかったこともあり、女の子でもそれなりに気にしました。
みーぽ
気にしてないです!!
いろんなサイトや本でも結果が微妙に違ったりしますし、画数のせいでつけたかった名前とか漢字をつけれなかったら絶対後悔すると思ったので☺️
調べてみて、良かったら後押しになる程度でしたね🌟悪かったらみなかったことにします🤣
はじめてのママリ🔰
占い全然気にしないタイプでしたが画数はなんだか当たるなと思うことが多かったので気にしてつけました!凶を見てしまうと付ける気にはなれなくて、、、でも全然気にしなくてもいいとは思っているんですが、本当に個人の価値観ですよね😅
コメント