仰向けで寝るとそんな感じないんですが横向きで寝ると生理痛のような腰…
仰向けで寝るとそんな感じないんですが
横向きで寝ると生理痛のような腰の痛さと下腹部痛があります。これも前駆陣痛なんですかね??💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
横向きから仰向けに戻ったとき治るのであれば骨とか臓器に負荷かかって痛いんじゃないかな?って思います💦
仰向けで寝るとそんな感じないんですが
横向きで寝ると生理痛のような腰の痛さと下腹部痛があります。これも前駆陣痛なんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
横向きから仰向けに戻ったとき治るのであれば骨とか臓器に負荷かかって痛いんじゃないかな?って思います💦
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛?】 今朝から下腹部が軽くチクチク?ズキズキ?する感じがあります。痛みに波はなく常に痛みがある感じです。張りはあまりないようです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント