退会ユーザー
予防なんてできないです😭
射乳すると、まだ月齢が小さい赤ちゃんはむせますよね、、私もいつもなってました。
初めてのママリ
助産師さんに
赤ちゃんはそれに対応していくから
気にしなくていいよ
上手に飲めるようになるからね
と言われました☺️
私は射乳前は乳首がツーンとしたのでその時に離せば
予防というか勢いが治まってから
咥えさせる感じですかね💦
タオルは必須になりますけど😓
退会ユーザー
予防なんてできないです😭
射乳すると、まだ月齢が小さい赤ちゃんはむせますよね、、私もいつもなってました。
初めてのママリ
助産師さんに
赤ちゃんはそれに対応していくから
気にしなくていいよ
上手に飲めるようになるからね
と言われました☺️
私は射乳前は乳首がツーンとしたのでその時に離せば
予防というか勢いが治まってから
咥えさせる感じですかね💦
タオルは必須になりますけど😓
「ゲップ」に関する質問
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
生まれたての体重3400g 生後4日目の新生児、 ミルク60グラムあげてます。 抱っこしてないと寝ません。+ 抱っこしててもなく時あります。 ベットに置くと必ず泣きます。 泣き止まない理由教えてほしいです。 ゲップ…
こんな遅くに質問失礼します。 皆さんのお子さんはやりますか? 来年度小学1年生になる息子がいるのですが、 最近目立つ行動があり、 スマホで検索すると、 ストレスとか書いてあり、 心配になります。 それは、飲み物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント