コメント
はじめてのママリ🔰
んー、、、どうなんだろう、、、、薄いですね。。一本しか試してないですか??
はじめてのママリ🔰
生理不順とのことで排卵日がわからないのでなんとも言えないですね💦
これから濃くなれば安堵だと思います。
私は生理予定日にこのくらいの薄さで化学流産でした💦
はじめてのママリ🔰
んー、、、どうなんだろう、、、、薄いですね。。一本しか試してないですか??
はじめてのママリ🔰
生理不順とのことで排卵日がわからないのでなんとも言えないですね💦
これから濃くなれば安堵だと思います。
私は生理予定日にこのくらいの薄さで化学流産でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後6ヶ月たち帝王切開の傷にテープを貼っていたのですが、もうそろそろいいかなと思い昨日取ったのですが、体が温まったりすると傷に痒みがでます💦 下着などが触れて痒みがでているかもしれません。 やっぱりテープ貼っ…
2人目出来た時に1人目と1文字同じにしたいと考えてます!! 男の子でも女の子でも 「う」から始まる名前、「い」で終わる名前どちらでも構いません! 何かいいのありませんか??☺︎ ちなみに娘は「うい」って名前です!!
3人目29週4日です🤔 最近、おしり?お股?らへんがツンっとなります😅 え?破水する!?という感覚と言いますか、、、😂 元々、1人目から早産体質で1人目36週2人目35週で出産しました。 切迫で入院とかではなく、自宅で急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
1本しか無くて😓