退会ユーザー
面接で聞きます。後々だと聞きにくいからです!

キラまま
給料面や待遇面は面接などの早い段階がいいです!
もし悪かった場合に早く見切れるので!相手方も聞かれると思って答えを準備してくれてるケースが多いです(私の経験談)
退会ユーザー
面接で聞きます。後々だと聞きにくいからです!
キラまま
給料面や待遇面は面接などの早い段階がいいです!
もし悪かった場合に早く見切れるので!相手方も聞かれると思って答えを準備してくれてるケースが多いです(私の経験談)
「職場」に関する質問
夫の職場が今閑散期で、時間をずらしての勤務も可能です。 皆さんならどの時間帯がいいですか? Aはいつも通り大体8時から17時です。 Bは1時間早めて7時から16時 Cは1時間遅くして9時から18時 通勤に1時間かかります。 …
[保育園入園について]娘:一歳四ヶ月 現在、育休中の幼稚園教諭です。 職場から時々、「保育園に入れそう?」「なるべく早く戻ってきてね」と言われています💦 幼稚園の隣に小規模保育園があります。その小規模園は定員…
扶養内パートされてる方、休みの制限ってありますか? 今のパート先は1人休んでも回る、2人までならなんとか、というかんじで、希望休は基本的に1日1人まで休めます。 もちろん自分や子どもの体調不良のときは当欠も仕方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント