はじめてのママリ🔰
面接で聞きます。後々だと聞きにくいからです!
キラまま
給料面や待遇面は面接などの早い段階がいいです!
もし悪かった場合に早く見切れるので!相手方も聞かれると思って答えを準備してくれてるケースが多いです(私の経験談)
はじめてのママリ🔰
面接で聞きます。後々だと聞きにくいからです!
キラまま
給料面や待遇面は面接などの早い段階がいいです!
もし悪かった場合に早く見切れるので!相手方も聞かれると思って答えを準備してくれてるケースが多いです(私の経験談)
「パート」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
1人目のお子さん小学生になるタイミングの自分の勤務形態はどんな感じでしたか? 育休復帰後がちょうど、長女入学のタイミングで フルタイムで戻るかパートか、はたまた主婦がいいのか 悩んでいます。 ただ育休明けで退…
これから新しくパートで入社する会社が 雇用保険に入るのですが雇用保険被保険者証が 必要と言われました。 履歴書に短い期間勤務した会社を書かなくて しかもいくつかあるのですがバレますか? ハローワークの方に一応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント