-5kgダイエット頑張る私🙉
先方がいつ頃までに人材を欲しているかにもよると思うので、一度聞いてみるのもありだと思います😳求人出すのにも掲載場所によってはお金かかってますしね🥹
-5kgダイエット頑張る私🙉
先方がいつ頃までに人材を欲しているかにもよると思うので、一度聞いてみるのもありだと思います😳求人出すのにも掲載場所によってはお金かかってますしね🥹
「求人」に関する質問
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
医療事務をやられている方に質問です!👩⚕️ 医療事務をやるのに資格はなくても出来るとみたのですが どうせやるならしっかり資格も取ってから求人に応募したいと考えており、独学だと身につかなそうなので ニチイの通信…
お仕事人気の質問ランキング
コメント