ココロ・悩み 広島市安佐北区で子供の発達や育児、成長を相談出来る小児科さんを知っ… 広島市安佐北区で子供の発達や育児、成長 を相談出来る小児科さんを知ってる方いらっしゃい ますか?療育センターだけしかないでしょうか? 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 育児 発達 広島市 さあママ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安佐北区ではないですが… 安佐北区よりの安佐南区で 桑原医院というところが発達支援専用の曜日を設けて診療しているようですよ✨ 12月1日 さあママ お返事遅くなり申し訳ないです。。参考になるご意見ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
お返事遅くなり申し訳ないです。。参考になるご意見ありがとうございます😊