コメント
はじめてのママリ🔰
砂場は正直汚いです…
猫のトイレやら瓶のかけらが落ちてた事があるから私は使いません💦
よく亀?の体に砂が入って甲羅が蓋になってる砂場セットありますよね!
あとはアンパンマンかな?家の中で出来る小さい砂場をもらった事ありますよ!
はじめてのママリ
100円ショップで汚れない砂?買って遊ばせてます!
はじめてのママリ🔰
砂場は正直汚いです…
猫のトイレやら瓶のかけらが落ちてた事があるから私は使いません💦
よく亀?の体に砂が入って甲羅が蓋になってる砂場セットありますよね!
あとはアンパンマンかな?家の中で出来る小さい砂場をもらった事ありますよ!
はじめてのママリ
100円ショップで汚れない砂?買って遊ばせてます!
「遊び」に関する質問
2DKの物件で子育てをしています 間取りについてアドバイスをください 現在は画像のようなレイアウトで生活しています。 本当は①の部屋にベッド(ワイドキング220cm)を置きたかったのですが、ドアが内開きなのでこのサイズ…
うちの子大丈夫かなって心配になります…🤦🏻♀️ 年長6歳女の子。 好きな1人遊びは、お人形遊び、お絵かき、廃材工作。 親となら、ボードゲーム系。 けん玉、あやとり、折り紙も良くやっています。 パズル、アクアビーズのよ…
1歳になってすぐの子ってどれくらいおもちゃで遊びますか? あまりおもちゃに興味がなく、絵本や大人の持つものにばかり興味があるみたいです。 おもちゃで遊んだとしてもずっとそのおもちゃで遊ぶこともなく、次から次へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瓶のかけらは危険ですね💦
私もどちらかというと神経質なタイプなので抵抗力があまりないうちは公園の砂場はやめとこうかなと😔
亀の砂場セット調べてみました!
教えていただきありがとうございます😊!