コメント
Raa
誤差があると思うのでお医者さんに何か言われない限り大丈夫だと思います!
私も健診の週数とエコーの週数1週間違うこととかありました~🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
GAのところの週数は赤ちゃんの大きさから算出したおおよその目安なので、もしかしたらちょっと大きめの子なのかもです👶🏻
うちの子は大きめだったのでGAのところはいつも+1wくらいでした!
-
もえ
お話聞けてほっとしました🥲
ありがとうございます🙇♀️
うちの子も大きいのでしょうかね
検診の時に見た時え!?でか!?って思って週数のところ見たら全然ちがくて笑- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私はちょっと大きめだね〜と医師から毎回言われてました🫢
あとは、エコーのサイズを測る時に担当する人によって大まかだったりキッチリだったりするので、それによってもかなり変わってきます💦
私は逆にかなり小さく算出されたときがありました。
もし不安でしたら次の検診で大きめですかね〜🤔?と聞いてみるのもありかなと思います!- 11月12日
-
もえ
私は結構詳しく見て貰えて問題ないですね!だったので安心はしてたんですがエコー写真渡されその後によく見たらん!?となったので聞くこともままならず💦
次回聞いてみます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️- 20時間前
もえ
コメントありがとうございます🙇♀️
凄くほっとしました🥲
驚くほど大きくなってたのでびっくりしました👀
Raa
うちの子も生まれる前日のエコーでは2858gで産まれたら3328gでした😂
エコー写真結構誤差あるので心配しなくても大丈夫だと思いますよ~!!
もえ
元気にしていたので大丈夫かなぁ?と思いつつデカない!?って言うのが反面でした😄
優しいお言葉ありがとうございます☺️