家族・旦那 今、旦那の出張で来年の春まで関西の家族寮にいます。関東にいる旦那の… 今、旦那の出張で来年の春まで関西の家族寮にいます。 関東にいる旦那の親が娘にある孫にあいたいのもあって、12月のある日を提案されました。 12月のある日は前から家族で県内にあるサウナのある温泉施設に行く予定でしたが、断るか温泉に行くか悩んでます。皆さんならどうしますか? ちなみに旦那の親とは険悪ではありません。 最終更新:11月13日 お気に入り 1 旦那 温泉 親 家族 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 険悪でないなら、私ならそのまま家族で温泉に行くと伝えます😀 その上で一緒に温泉に行くか、別の日にするか聞いたらいいと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント