その他の疑問 誕生日プレゼントって買ったもの隠して当日ジャーンって渡してますか?前… 誕生日プレゼントって買ったもの隠して当日ジャーンって渡してますか? 前日にアウトレット行くのでそこでおもちゃか服か買おうかなと思っているんですが本人がこれほしいって言ったものを買おうと思っているので購入してその場で誕生日プレゼントね!でいいと思いますか😅? ちなみに4歳です! 最終更新:11月13日 お気に入り おもちゃ アウトレット 4歳 誕生日プレゼント 服 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ちょうど今日同じ感じでした😊 その場で本人の欲しいものを買いました! 当日は誕生日パーティみたいなのを家族だけでして、プレゼントしたものと一緒に写真を撮る予定です🎂✨ 11月12日 ぴっぴ おめでとうございます🎂 それでもいいですよね☺️ そうすることにします✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おめでとうございます🎂
それでもいいですよね☺️
そうすることにします✨