妊娠・出産 生肉みたいな織物の塊が出たんだけどなんだろ…前は便した後に赤黒い織物… 生肉みたいな織物の塊が出たんだけどなんだろ… 前は便した後に赤黒い織物が出て切れたのかなーと思ったけど今回はおしっこだけだしなあ…… 塊って言っても手の小指の爪ぐらいしかないんだけど 皆さん経験ありますか?? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り おしっこ 肉 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆっこ 妊娠32週というとこですが、子宮頸管測ったり最近、内診しませんでしたか?その時にちょっと血が出て固まって、出てきた可能性とかあるかもです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日しました!! じゃあ原因それですね!!ありがとうございます!ゆっくり寝られます...🐌 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日しました!!
じゃあ原因それですね!!ありがとうございます!ゆっくり寝られます...🐌