コメント
ゆっこ
妊娠32週というとこですが、子宮頸管測ったり最近、内診しませんでしたか?その時にちょっと血が出て固まって、出てきた可能性とかあるかもです。
ゆっこ
妊娠32週というとこですが、子宮頸管測ったり最近、内診しませんでしたか?その時にちょっと血が出て固まって、出てきた可能性とかあるかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中、メイクってしてましたか? 上の子を出産した時はコロナ禍だったのでマスク必須で、どうせ分からないからいいや〜と思って退院日にしかメイクしませんでした🤣 みなさん毎日メイクしましたか? 入院バッグに…
妊婦健診の時に、主治医の先生から 35週過ぎたらガンガン動いていいよ!と言われました。 36週で陣痛きて生まれても全然問題ないし 無痛希望なら安静にしすぎると陣痛来ないからね〜 と言われました😳 34w3dで赤ちゃんの推…
乳頭マッサージをするように言われたのでお風呂の時にするんですけど、やる度に恥ずかしい気持ちになるような、私何やってるの?となんとも言えない逃げたい気持ちになります😫💦 母親になるために必要なことなのに恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日しました!!
じゃあ原因それですね!!ありがとうございます!ゆっくり寝られます...🐌