※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

女の子を授かるためのタイミングや産み分けゼリーの使用について教えてください。

上の子が男の子なので女の子の産み分けをしようと思っています👧🏻🩷

女の子を授かれた方はタイミングは何日前にされましたか?
産み分けゼリーやなにかを使ったかどうかも教えてくれると嬉しいです!
よろしくお願いします👶🤍

コメント

🍬peko🍬

排卵検査薬使いましたが、4日前で女の子でした👧ゼリーとかは使わなかったです🌸

• はじめてのママ

はじめてのママ

排卵検査薬使われたんですね!
    一回のタイミングで授かれましたか👧💛?

• 11月12日
はじめてのママリ🔰 

姉妹ママです🎀
排卵予定日の5日前から、1日おきにタイミング取ってました!
夫はカフェイン取らないタイプなのでそれも一応意味があったのかなとか思ってます😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

5日前から1日おきでタイミング取られたんですね!✨

例として私のなんですがアプリで私の排卵予定日が17日なので5日前から1日おきということは12.14.16日にタイミングを取られたということでしょうか👶?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は女の子がいいけどそれ以上に授かりたいが強かったので、17日が排卵日だとしたら12.14.16.18.20!みたいに排卵日過ぎたかなー?ってくらいまでタイミング取りました!
    私も排卵日はアプリで見てたので、確定でもないのでなるべく長期戦にしました😂
    2人とも自分の計算より出産予定日が大幅に早まってたので、早くからタイミングを取ってるからなのか、単純に赤ちゃんが大きめなのか不思議でした👀

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬つかって陽性なった日のタイミング一回のみで女の子でした👧🏻排卵の2日前でした!