友達の家に遊びに行く際、双子の誕生祝いとして何を贈れば喜ばれるか悩んでいます。ケーキは用意する予定ですが、他に良いアイデアはありますか。
【2人目&3人目(双子ちゃん)の誕生祝いについて】
お世話になります🙇♀️
今度生後3ヶ月の双子ちゃんと4歳の上の子を育てている友達の家に遊びに行きます🫡 誕生祝いを何か渡したいのですが、2人目以降だといろいろお家にありそうで何を渡したらいいか悩んでいます🥲
一応本人にはケーキを食べたい!と言われているので買っていこうと思ってはいるのですが、誕生祝いとしてはどのようなものが喜ばれるでしょうか、、?
アドバイスいただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️
- 沙耶(2歳4ヶ月)
コメント
かのん
2人目以降はなかなか離乳食作る時間が取れなかったりするので、ちょっと良いベビーフードとか嬉しかったです🥰
♡
私なら今使ってるオムツのメーカー聞いておいて、ひとつ大きいサイズ(すぐ大きくなっちゃうので今オムツがSならMサイズ)とか!!あとはアマギフ一緒にあげて好きなの買って〜!、て言います!( ・ᴗ・ )
kuu
双子だと、おむつ、おしりふき秒でなくなるのでもらえたら嬉しいです🎀🎀
沙耶
なるほど!ありがとうございます😊 調べてみます😆