妊娠・出産 2人目妊娠中7w4dです。夜中でも無制限にお腹がすごい減る!みたいなのは… 2人目妊娠中7w4dです。 夜中でも無制限にお腹がすごい減る!みたいなのは減り、気持ち悪さ?多分つわりでもかなり軽めの方だと思うのですが(1人目もつわりがほぼ無く)酸っぱいものが食べたくてたまらなく、1人目の時とは大違いで気持ち悪さも出ています😥 これは何づわりになるのでしょうか、、? わかる方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w4d 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント みりん 食べ悪阻の部類かと思います! 酸っぱいもの、しょっぱいもの、フルーツ、などと偏る方多いと思います 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント