※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お金・保険

学校の先生で年齢が30歳くらいだとどれくらいお給料とボーナスってもらえるんですか?

学校の先生で年齢が30歳くらいだとどれくらいお給料とボーナスってもらえるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

600万の年収くらいかな

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    年収600万…
    単純にそれ割る12ヶ月でいいですか?

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

地域によっても違うかもですが、ボーナスは手取り50万くらいでした!

関西です!
    毎月の給料はどれくらいか分かりますか?

• 11月12日
はな

年収600万円くらい。そのうちボーナス年間150万円くらいなので、450➗12が毎月の給料だと思います。

そうなると月30万以上はあるということですね。
    旦那の元嫁との息子が毎月のようにお金貸してほしいと旦那に連絡よこしていて。
    いい加減30にもなって、しかも家庭も作ったのに自立できないのかよ。と腹立たしく思ってしまいます…
    旦那も旦那で借金作ってまで息子に貸す意味がわかりません。それにもまた、腹立って…
    旦那も旦那でいい加減見えはるのやめればいいのに、私が言っても迷惑はかけない。お前に息子のこと言われる筋合いない。みたいに言われて。
    実際、借金作るわ、2ヶ月連続生活費減らして渡してくるわ、で迷惑かけてますよね。
    実家が近いなら今ごろ別居してます。
    愚痴ってすみませんでした…

• 11月13日
  • はな

はな

30過ぎて結婚している子供が別に住んでいるお父さんに借金とは、情けない‥。手取りは、もうちょい減って月25万円くらいかもですが、ボーナス合わせてそれなりにあります。地域や経験年数にもよりますが。

• 14時間前

ほんと情けないし、旦那も旦那ですよね!!
    しかも、奨学金も返済できてないらしく旦那に返済の取り立てみたいなハガキがしょっちゅう来て。
    旦那が奨学金の方から電話も来たから60万払った。とか言ってて、バカじゃないの。って思いました。
    旦那も余裕ないから私に隠れて借金作ってるくせに、息子のことやってる場合じゃねーだろうって思います。
    今ある家庭を大事にしてほしいって思うのは私の間違いなんでしょうか…

• 13時間前
  • はな

はな

なるほど💦なんか負の連鎖を感じますね‥。せめて、奨学金を払ってあげるか、お金を貸すか、どちらかにしてほしいですね😅旦那さんからすると、別れた負目もあるのでしょうが‥。

• 13時間前